• Производитель:  Swiza
  • Наличие:  Есть в наличии

   



В нашем интернет-магазине вы можете купить оригинальный швейцарский нож SWIZA с его революционной формой и безопасной рукояткой, легко раскладываемой ручкой - самый удобный и простой в использовании швейцарский нож на все времена. 

Эргономично изогнутая форма ножа обеспечивает более легкий доступ к инструментам, а пазы позволяют легко их открывать, как левой, так и правой рукой.
 

Клинок

Клинок каждого швейцарского ножа SWIZA изготовлен из хрома и молибдена, что позволяет получить высокопрочное, износостойкое и крепкое лезвие, затем отполированное, с защитным покрытием из нержавеющей стали. 

Нержавеющая сталь 440/57 HRC 

Длина 75мм 

Превосходное свойство резания 

Паз на тыльной стороне для легкого открывания, как левой, так и правой рукой 

Система фиксации лезвия: нажмите на поперечную кнопку ножа SWIZA, чтобы разблокировать замок для складывания клинка

Шило/дырокол

Шило из высококачественной закаленной нержавеющей стали хорошо подходит для прокалывания кожи и достаточно прочное, чтобы проткнуть твердый материал.

Консервный нож

Консервный нож из закаленной нержавеющей стали эффективно открывает банки, зацепляясь за край банки и срезая верх поворотным движением верх и вниз. Этот универсальный инструмент представляет собой консервный нож № 1 с плоским концом.

Ключ для открывания бутылок/Отвертка

Этот универсальный ключ для открывания бутылок из закаленной стали можно использовать для поддевания и удаления мелких гвоздей, сгибания проволоки с помощью встроенного отверстия для проволоки и представляет собой отвертку №3 с плоским концом, что создает дополнительное сопротивление для оптимального использования под углом 90˚ и 180˚.

Штопор

Штопор размера Сомелье из закаленной нержавеющей стали имеет диаметр оптимальный для винных пробок и пятью поворотами позволяет легко и уверенно извлечь пробку без образования трещин на пробке.

Щипчики/Пинцет

Изготовленный из высококачественной закаленной нержавеющей стали этот ручной пинцет имеет скошенные концы для высокой точности при использовании для удаления заноз и колючек. Усовершенствованная толщина ручки усиливает действие пружины, а форма полос разработана так, чтобы обеспечить оптимальный захват и использование.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.