17890 руб
 Нашли дешевле
   



Маникюрный набор  Zwilling 6 пр 
Комплектность:
Ножницы для кутикулы (с микро-насечкой на режущих кромках)
Ножницы для ногтей (с микро-насечкой на режущих кромках)
Кусачки для кутикулы,
Пинцет,
Пилка,
Инструмент двойной для чистки под ногтями и отодвигания кутикулы
Футляр из кожи
 
У компании Zwilling J.A. Henckels за плечами самая долгая история из всех производителей маникюрных принадлежностей — чуть менее трехста лет!
Профессионалы мастера маникюра всего мира отлично знают марку Zwilling J. A. Henckels. Маникюрные наборы и отдельные инструменты, несущие на себе логотип компании в виде двух человечков-близнецов — это продукция класса «люкс». Их охотно приобретают как для работы, так и для личного использования.
Для производства маникюрных инструментов компания Zwilling J. A. Henckels использует только высококачественную нержавеющую сталь Solingen которая проходит специальную холодную закалку FRIODUR за счет которой инстументы совсем не подвергаются коррозии, что особенно важно, так как часто такие инструменты хранятся в ванной.
Повредить или сломать такой инструмент очень трудно — сталь отличается повышенной прочностью и устойчивостью к коррозии. Кроме того, инструменты от Zwilling J. A. Henckels исключительно долго остаются острыми.
Маникюрные наборы и принадлежности от немецкой марки Zwilling ценятся во всем мире и служат своим владельцам долгие годы.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.