• Demeyere
  • Производитель:  Demeyere
  • Наличие:  Есть в наличии

69990 руб
 Нашли дешевле
   



Набор посуды 4 предмета.

Дизайном этой инновационной коллекции занимался знаменитый британский архитектор-минималист John Pawson.

Посуда этой серии может использоваться на плитах любого типа, включая газовые, электрические и индукционные.

При производстве данной посуды используется разработанная Demeyere уникальная технология InductoSeal, которая заключается в использовании 7 различный сплавов в сочетании с нержавеющей сталью и медью, герметично инкапсулируемых в дно.

Уникальность технологии заключается в том, что капсула приваривается к корпусу кастрюли, выполненной из одного достаточно тонкого слоя нержавеющей 18/10 стали.

Эта уникальная технология позволяет обеспечить идеальное распределение тепла по дну кастрюли. Теплопроводящая поверхность кастрюли на 33% больше, чем у кастрюль с обычным дном. В то же самое время, тепло, аромат и пар сохраняются внутри.

Идеальное решение для тушения и варки с водой или без, а также для приготовления здоровой пищи. Разработанная компанией Demeyere технология обработки поверхности Silvinox позволяет получить идеальную и чрезвычайно долговечную внутреннюю поверхность кастрюли серебристо-белого цвета.

Вся посуда имеет литые ручки, изготавливаемые из нержавеющей стали и привариваемые к корпусу кастрюли, а также кромки специальной формы, облегчающие выливание жидкости из кастрюли.

Кастрюли не имеют заклепок и болтов, вокруг которых скапливается грязь. Массивные крышки надежно сохранят все ароматы пищи. Кастрюли можно мыть в посудомоечной машине.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.