• Staub
  • Производитель:  Staub
  • Наличие:  Есть в наличии

10475 руб
 Нашли дешевле
   



 Кастрюля Staub, 20 см, 2,2 л, горчица

Французская чугунная посуда Staub была разработана специально для профессионалов. Именно поэтому обладает рядом уникальных свойств. Например, специальное керамическое покрытие дна позволяет готовить в посуде Staub на любых источниках тепла.

Посуда Staub позволяет обеспечить равномерное распределение тепла по поверхности, хорошо сохраняет аромат блюд, содержащиеся в продуктах минеральные вещества и витамины. Необыкновенный вкус приготовляемой пище придает паровая конвекция и самоорошение. Эти свойства обеспечивает посуде особая, плотно прилегающая крышка с оригинальной фактурой внутренней поверхности. Дело в том, что когда в процессе приготовления блюда происходит выделение пара, он конденсируется под крышкой. Капли конденсата собираются на специально выполненных на крышке бугорках, падают вниз и орошают готовящееся блюдо. Таким образом, происходит равномерное распределение пара внутри посуды и ароматы пищи благодаря самоорошению сохраняются гораздо лучше.

С внутренней стороны эмаль более тонкая, более пористая, частицы жира проникают в поры чугуна и создают антипригарное покрытие. Чёрная эмаль обеспечивает наилучшее распределение тепла и равномерное приготовление блюда. Поэтому, чем чаще Вы используете чугунную посуду для приготовления пищи, тем лучше становятся её свойства.

Чугунная посуда Staub довольна, проста в уходе.
Изготовители посуды предлагают использовать ее не только для приготовления вкусных и полезных блюд, но и для сервировки стола.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.